Сколько россиян рф 200 ищи своих сайт сегодня погибло в Украине?

На вопрос “сколько россиян сегодня погибло в Украине?” может сбивать с толку, потому что неясно, сколько именно русских было убито с начала вторжения в Украину. Хотя важно помнить, что российские военные ведут боевые действия с июня, число погибших может быть намного меньше, чем указано в официальных отчетах. Некоторые аналитики подозревают, что Россия преувеличивает количество погибших, чтобы поднять боевой дух своих военных.

Украина новости сейчас

Россия признала всего 5937 погибших военнослужащих

Сегодня Россия признала, что на Украине погибло всего 5937 военнослужащих, что намного меньше, чем десятки тысяч солдат и мирных жителей, погибших в результате российского вторжения. Однако это число не включает статистику KIA ДНР / ЛНР, которая показывает количество людей, убитых или раненых в боях.

Реальное количество погибших русских на войне еще предстоит подсчитать, но, по оценкам, оно намного выше. Западный чиновник предположил, что число погибших может достигать 100 000 человек.

Другая оценка принадлежит самому старшему военному советнику президента Обамы генералу Марку Милли. Он утверждал, что увеличение числа погибших может убедить Россию и Киев начать переговоры.

Медиазона, веб-сайт, который собирает и анализирует информацию из открытых источников, недавно составил список погибших российских военных в Украине. Этот отчет включает в себя разбивку общего количества по возрасту, региону и воинской части. База данных содержит информацию о возрасте, военной принадлежности, родных городах и другую статистику естественного движения населения. Он использует данные с местных кладбищ, правительственные отчеты и отдельные сообщения в социальных сетях, таких как ВКонтакте.

Помимо данных «Медиазоны», рф 200 ищи своих сайт русская служба Би-би-си подсчитала число погибших в 6476 офицеров и солдат, о чем Би-би-си сообщила 16 сентября. Хотя официальная цифра выше оценки, она может оказаться завышенной.

21 сентября министр обороны России Сергей Шойгу впервые за почти шесть месяцев официально подсчитал число погибших. Он сказал, что с февраля по сентябрь было убито 5937 российских солдат.

Это число немного меньше, чем 9000 российских военнослужащих, которые, по утверждению Украины, погибают каждый месяц с момента вторжения. Тем не менее, по оценкам, это составляет от одной трети до половины реальных потерь.

Россия понесла значительные потери за последние недели

Российские военные понесли значительные потери в четырех областях Украины, в которые они незаконно вторглись на прошлой неделе. Это привело к тому, что военные изменили курс и перегруппировались.

Хотя количество убитых российских солдат трудно оценить, военные теряют позиции как в Луганской, так и в Донецкой областях. Россия потеряла танки Т-64, артиллерийские снаряды и другое вооружение.

Русские войска были отброшены в район Харькова после непродолжительного продвижения на восток. Они также ушли из ключевых городов, таких как Изюм и Купянск. Эти города служили логистическими центрами для русских войск.

Разворот на востоке также стал поворотным моментом в войне.Это дало шанс украинским войскам контратаковать, что уже принесло Киеву несколько побед на поле боя.

В результате украинские военные продолжают продвигать линию фронта на восток. В минувшее воскресенье украинские военные отбили стратегический город Лиман, расположенный на реке Днепр к западу от Кривого Рога.

Россия начала принимать оборонительные меры в Крыму. Некоторые аналитики считают, что эти действия могут помочь подготовить российскую армию к наступлению на юг, к Черному морю.

Кроме того, Россия ведет кампанию против гражданской инфраструктуры на Украине.Кремль пригрозил применить тактическое ядерное оружие, но военные стратеги предупредили, что эта тактика вряд ли принесет значительные выгоды.

В результате этих потерь Россия начала восстанавливать часть своего оборудования. Однако восполнить эти потери российским военным потребуются годы.

Тем временем украинские военные продвигаются дальше в восточную часть страны, а российские войска отошли на вторую линию обороны.

Россия не пополнялась с начала вторжения

После вторжения России в Украину российские военные потеряли десятки тысяч солдат. Эти потери произошли в значительной степени из-за того, что российская армия не пополнялась с начала войны.

Крах России откроет ряд возможностей и соблазнов для Запада. Соединенным Штатам будет трудно сдержать последствия войны с Россией. Однако Запад мог бы формировать обстановку в Европе, чтобы помочь членам НАТО.

Главные цели Запада должны состоять в том, чтобы сдержать ущерб, нанесенный России, и защитить союзников. Для этого потребуется эффективная стратегия. Одной из стратегий должно быть восстановление основанного на правилах международного порядка. Другой должен заключаться в том, чтобы извлечь выгоду из истощающейся силы России и предоставить альтернативы доминированию Китая.

Решение Путина о вторжении создало трясину для России. Запад ввел беспрецедентные санкции против российской экономики, и курс рубля рухнул. Тем временем миллионы украинцев были вынуждены покинуть свои дома.

По мере продолжения конфликта Россия утратила свое влияние в некоторых постсоветских государствах. Существует также значительная утечка мозгов, поскольку сотни западных компаний покинули страну.

Если Россия падет, страна будет отрезана от европейских рынков и станет более зависимой от Китая. Это уменьшит ее доступ к высокотехнологичному импорту. Кроме того, российские военные понесут серьезные потери.

После вторжения Россия не проявляла никаких признаков готовности вести переговоры о реальном прекращении войны. Вместо этого она продолжила продвигаться вглубь восточного Донбасса.

Это трагедия для Украины и катастрофа для России. Хотя возможно, что Россия снова соберется, поражение, скорее всего, спровоцирует революцию.

Непрофессионализм способствует высокому уровню несчастных случаев

В то время как военные умеют превозносить ваш местный Starbucks, один кусок начальства от Москвы до Киева был немного более сдержанным. В последующие недели большое количество военнослужащих цинично двинулось на север, оставив после себя несколько раненых и членов их семей. Неизвестно, сумеют ли многочисленные отставшие собрать вместе достаточно своего ума, чтобы сохранить самообладание в долгосрочной перспективе. Несмотря на бурный кульминационный момент на востоке, Украина по-прежнему остается чем-то вроде ничейной земли, и если собрать весь этот рядовой состав в единую армейскую часть, то, что осталось от первого, осталось и от второго.

Россия может преувеличивать свои заявления о гибели русских, чтобы поднять боевой дух

Русские военные понесли огромные потери в ходе четырехнедельной войны. Тысячи солдат и наемников были убиты и ранены. Большинство оценок числа погибших были занижены из-за отсутствия точной информации. Также возможно, что Россия преувеличивает количество своих погибших, чтобы поднять боевой дух.

Президент России Владимир Путин приказал войскам начать масштабное многоаспектное вторжение на восток Украины. Он объявил штурм «спецоперацией» и пообещал оккупировать весь Донбасс.

Представитель Кремля заявил, что все российские вооруженные силы подчиняются высшему военному руководству. Он отрицал, что отдельные боевые подразделения вызывают путаницу.

Некоторые независимые аналитики считают, что реальное число убитых российских солдат и мирных жителей намного превышает 25 000 или около того, заявленных министерством обороны и госсекретарем обороны Беном Уоллесом. Другие оценки колеблются от 7000 до 15000, по данным ВВС Украины и НАТО.

Западные спецслужбы предложили более низкую цифру. По оценкам главы МИ-6 Ричарда Мура, в июле погибло 15 000 человек. Но он признал, что это была консервативная оценка.

16 сентября Русская служба Би-би-си сообщила о 6476 погибших. В оценку вошли гражданские лица, но представитель российских военных заявил агентству Рейтер, что это, вероятно, консервативная цифра.

Одна из самых больших военных потерь России пришлась на трехдневное наступление на юге Украины. Было уничтожено не менее шестнадцати танков Т-64. Матери погибших рассказали, что их сына принесли домой в разобранном виде.

Поскольку конфликт продолжается, русские не могут взять под контроль небольшой промышленный город Бахмут. Их солдат сдерживали украинские силы. Они также участвовали в боях за Донецк на востоке.